Saiba Porque A Carne Embalada A Vácuo É Mais Macia
Você já ouviu falar sobre alimentos embalados a vácuo? Talvez você até já os tenha consumido ou, ainda, considerado esse critério na hora da compra. Agora, será que o sabor e frescor encontrado em frutas e legumes embalados a vácuo pode ser encontrado também na carne embalada a vácuo? É o que vamos descobrir no post de […]
Carne para churrasco: conheça as melhores e escolha certo
Sinônimo de confraternização ao lado de pessoas queridas o churrasco está entre as especialidades mais amadas da culinária brasileira. Agora, convenhamos: há churrascos e churrascos. E isso passa por dois fatores principais: tipo da carne e um bom churrasqueiro. O brasileiro é reconhecido por sua criatividade em diversos setores, incluindo a gastronomia. Essa mentalidade inventiva trouxe para […]
Conservação da carne: Saiba como resfriar, congelar e descongelar
Se você aprecia um bom preparo à base de carne já sabe: este alimento de alta perecibilidade merece atenção do momento da compra ao preparo. Do transporte pós-compra ao descongelamento para uso, hoje vamos te ajudar a garantir a melhor conservação da carne, de modo a preservar suas características originais e evitar problemas à sua […]
Manejo da carne: cuidados do estabelecimento à mesa
Assim como acontece com qualquer alimento perecível, é essencial observar cuidados para que o manejo da carne seja feito adequadamente. Do estabelecimento comercial até sua mesa, é importante redobrar a atenção para manter a qualidade e características originais do produto, bem como evitar prejuízos à sua saúde.Se você aprecia uma boa carne é importante conhecer […]